Армия

на первый-второй рассчитайсь,
направо-налево равняйсь,
равняйсь на командира полка,
что пьяный пришёл слегка,
да нет, не слегка, а в хлам
(и стыдно ему, что с утра)
а на три-четыре - в бой
мы все побежим гурьбой
и только занялся рассвет,
подъём - и опять этот бред
и так долгий муторный год.
это армия. она меня ждёт...


Рецензии