Наши мечты сбылись!
Будь добра, да пособи!
С красным солнцем - сватушкой,
Скорей Любовь - подари!
Зажги луч Любви, в сердцах,
Жениха с невестою.
Благослови у Креста,
Обвенчай нас, кольцами!
Зайдём мы в дом, свадебный,
Расстелюсь я, мягким мхом.
В счастливый день, радостный
Лёг - желанным женихом.
Идёт невеста-краса,
Так нежна, добра, чиста,
Дарит улыбки солнца
И, в сердцах, огонь - зажгла!
Блажьей любовью слились,
В порывах чувств страстных.
Так наши мечты сбылись
В медовый месяц - сладкий!
Свидетельство о публикации №113042709930