Именем Иисуса Христа. как исцеляющей волне
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном
молю Господь Тебя о правде
как исцеляющей волне
как защищающей ограде
как заступающей стене
подай нам правду как спасенье
подай нам правду как труды
Твоей лишь воли исполненье
как чистоту живой воды
подай нам делание правды
творить учиться и расти
любить учиться и расти
даров заветные награды
подай нам жизнь Твою нести
Свидетельство о публикации №113042709922