Так вот и живём...

В нашей жизни место есть для чуда,
Маленького чуда и большого?
Просто мы не замечаем их прихода?
Никогда не знаем их ухода?

Что такое счастье,откровение?
Что такое боль и исступление?
Как проходит жизнь и где затмение?
Где конец пути и где забвение?

Где живёт любовь?В чём суть секрета?
Как наполнить душу нашу искрами?
На вопросы эти не найти ответа?
Так вот и живём не зная истины... 


Рецензии