Христос Воскрес

  Христос Воскрес.
  Во Истину Воскрес!
  Чтоб свой народ.
  Себе собрать.
  Не бросить.
  И показал,путь жизни.
  Через Крест.
  Кто Верит!Тех!
  Всевышний Бог,возносит.
  Кто не порочной.
  В сердце нёс Любовь.
  О Царстве Божьем.
  Говорил открыто.
  Нам подарил.
  Глаголы Вечных Слов!
  Хвала Тебе и Слава!
   Царь Великий!
     1999 год.


Рецензии