Выстрел в спину всегда неожидан

Выстрел в спину всегда неожидан.
Но в жизни этой я  только игрок!
И сценарий не мною написан.
Но за что еще этот урок?..

Я свою героиню утешу:
- Крест – по силе, неси и терпи…
Уходя за кулисы,
Сто поклонов отвешу,
Ни с кого не взыщу,
Кто со мной был в пути.

И забрезжит рассвет,
Тонким лезвием чиркнув,
И, оставив надежду, умрет.
Шевельнется устало
Геркулесова сила,
Но ночной не поднять небосвод.
30.09.06.


Рецензии
Красиво, притягательно, образно.

Фаина Фанни   29.04.2013 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Фаина! Храни Вас Господь.

Валентина Картишкина   29.04.2013 21:59   Заявить о нарушении