Мой город тебя потерял

Мой город тебя потерял
Веришь ли? Сама в шоке
И неважно на западе
Иль может на востоке
Ты растранжирил
Весь остаток чувств
Но я больше упасть не боюсь.
Синяки,знаешь,тоже закаляют.
Просто защиту надеваешь
И поделом.
Можно снова в привычный дурдом.

Оказалось без твоего "позвоню"
Тоже как-то жить можно.
Разбитой вставать поутру
Стало совсем не сложно.

Убивать в себе
Тебе ненужную
Любовь и жалость.
Скинуть все на
Дикую усталость
Когда на самом деле
Внутри все словно
Хиросима клятая взорвалось.

Выпустить,лучшее оставив в сердце
Беги,мой милый,беги.
Может от себя на время и удастся
Но точно не от любви.


Рецензии