***

душа трепещущая рядом
за горизонтом трёх морей
нежданною моей наградой
почувствовал её своей

она моё не отражение
она моя была всегда
как дар забытого затмения
по случаю озарена

мы связаны тугою нитью
моя любовь разбудит сон
её сомнения бьют по жизни
я убеждён...

наверно, мир весь перемотан
как круглый шерстяной моток
на свете верно нет свободы
свободен сон и только сон


Рецензии