Папа

Люблю я папу всей душой,
Он мне тепло отдаст зимой,
Везде успеет и поможет,
Меня и братика уложет.
Нас папа в садик отводил,
А после садика хвалил
И спрашивал он каждый раз: "Как провели последний час?"
А мы с усмешкой отвечали : "Мы кушали, потом играли"
И вот когда мы подросли,
То сразу в школу мы пошли.
А если вдруг мы заболеем,
То папа вылечит быстрее.
Поможет в школу нам собраться,
Не заставляет убираться.
С уроками поможет нам,
Ведь он умён непогодам.
За это папу я люблю.
И каждый день его хвалю!
 


Рецензии
Прекрасный стих, который пронизан теплом и любовью к отцу) Чудесно)

Катерина Гарбар   06.05.2013 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.