со мной ничего не случится
Все скоро конечно пройдет;
Попробуй почаще мне снится
И может быть мне повезет...
Попробуй забыть все что было,
Не надо о прошлом грустить
Не плачь, это так некрасиво,
Прости, надо мне уходить.
Вернусь я как можно скорее
Но только прошу,не ленись
Оставшись в холодной постели
Ты мне обязательно снись.
Часы предлагают прощаться,
Как сложно сейчас говорить,
Время настало расстаться
Его нам не остановить.
Война это игры под старость
И я наигравшись вернусь.
Моя ненаглядная радость,
Скоро тебе я приснюсь...
Свидетельство о публикации №113042709790