А мне что-то сегодня не спится...

А мне что-то сегодня не спится...
И опять не пойму: почему?
И не хочется вовсе напиться,
И не хочется выть на луну.

Просто крутятся разные мысли
Каруселью в моей голове...
Не беда: выходной завтра - высплюсь.
Где искать на вопросы ответ?

Как понять то, что необъяснимо -
Где-то там... в закоулках души:
Отчего не со мною любимый?
Как он там - без меня? Что решил?

Если честно, то я привыкаю...
Потихоньку к свободе своей.
Как ни странно, уже не пугает
Одиночество зимних ночей.

Оценила свободу полёта,
От навязшей в зубах колеи.
Все проблемы, дела и заботы,
К сожаленью, как раньше - мои.

Вот поэтому, видно, не спится:
Что ни день - за сюрпризом сюрприз...
И за правду приходится биться,
А порою - лететь камнем вниз!

Поднимаюсь - и снова в обойму,
И на зло всем чертям - снова в бой!
Спорю с жизнью и даже с Судьбою,
Но сложней всего - спорить ... с собой!


Рецензии
С собой лучше в гармонии жить,а не спорить. Да знаю, что это идеал и не всегда получается.

Ксана Поликарпова   03.05.2013 01:53     Заявить о нарушении
Всё получится ! Со временем ... Вот увидишь ! Потом ... ))

Ирена Буланова   03.05.2013 02:04   Заявить о нарушении