Биробиджан-мой милый дом

Биробиджан-мой милый дом...
Моя душа поныне в нем...
Все детство...юность мои там...
Друзья...родные и спортзал...
И школа первая моя-я не забуду никогда...
И то,как в парке мы гуляли...
С уроков даже как сбегали...
Какие были времена...
Как хочется попасть туда...
И встретить всех своих друзей...
И вновь пройтись в тени аллей...
Что в парке тихом и родном...
Там каждый...каждый закоулок...
До боли в сердце...так знаком...


Рецензии