ТО ЧТО НАДО
Ничего особого не дал.
И лишь то, что было - угадал.
Предсказатель все-же был мастак -
Ничего не делал просто так!
Вот, казалось,все - попал в струю! -
Оказалось, - вылетел в трубу..
И еще один неверный шаг -
Не поможет даже лучший маг!
Ты, мой друг, заплыл жирком из лжи.
Ты хоть, милый, с зеркальцем дружи.
А для тех, кто лезет напролом -
Есть крутой обвал, или облом!
Вновь от солнца плавятся мозги
И не видно вдаль уже ни зги.
Не нарушь отличьем общий строй -
Разбирай лишь то, что пред тобой!
Можешь птицей ты летать во сне.
Лопать витамины E, B, C.
Все-равно упустишь верный знак,
потому что в жизни ты - мудак!
Главное отличье от нуля -
Это то, в что пальцем ткнуть нельзя.
Не завидуй блеску суеты, -
Тихо воплощай свои мечты.
Счастье мирно дремлет у ворот,
Только где: там "выход" или "вход"?!
Не теряй надежды , милый, вновь,
Суть - неоднозначная любовь!
Радость громче в полной тишине.
Грэйвы расцветают по весне.
Нет ни отвращенья, ни любви,
-Лишь утилитарные ничьи!
Свидетельство о публикации №113042709755