Во глубине прогнивших душ...

 

Во глубине прогнивших душ.
Рабов червонного металла.
Живет наживы смрадный дух.
С когтями поострей кинжала.

Не знает он ни чувств людских.
Не ведает морали, чести.
Он поджигатель дел мирских.
Источник подлости и лести.
                1981г."c"


Рецензии
в чём подражание?

Доктор Дрюкер   10.06.2013 00:40     Заявить о нарушении