Райская птица

     Я хочу быть свободной
     Словно Райская птица
     В небесах голубых ,
     Спокойно таится.
     Убежать от печали,
     От страха, и бед,
     Что же ангел небес,
     Ты мне скажешь в ответ?
     Может мне не узнать ,
     Это вечный секрет?
     Где же млечный мой путь?
     Одиноких планет?
     Я не знаю что делать?
     Мне совсем одиноко,
     В этом мире ужасном,
     Лукавом, жестоком,
     Где найти мне свободу?,
     Полноправной любви?,
     Где найти мне свободу?,
     Далеко от земли?,
     Может Рай на Земле???,
     Подскажи Божество?,
     Без твоей мне подсказке,
     Не уйти далеко,
     Я хочу в небеса,
     Протяни мне Бог руку,
     В этом мире ужасном,
     Умру я от скуки,
     Пусть я буду как птица,
     В небесах заблудится,
     Но быть ближе с тобой,
     Мой небесный родной,,, 
            


Рецензии