сломай небо. сожги море

Сломай небо.раздражает его безмятежность.
Сожги море.бесит его спокойствие.
Без слов докажи свою нежность.
Без действий покажи настойчивость.
 
Сломай руки.они мне как будто лишние.
Сожги тело.оно только и ждет насилия.
(Все кто еще будет - уже бывшие)
С тобой я счастлива,даже когда обессилена.
 
Сломай рамки.нам не к лицу стеснение.
Сожги маршруты.для наших встреч это не нужно.
Подари моей душе спасение-
Наноси боль только наружно.


Рецензии