Закрой глаза - увидишь!
Увидишь мир внутри,
Его не отвернуть и не измерить…
Он отражение бескрайней чистоты,
В которую так хочется поверить…
Закрой глаза:
Увидишь ты пути
Из славы, безызвестности и муки,
Дорогу ту, которую пройти
Тебе придётся в праздности и скуке…
Закрой глаза:
Быть может, вспыхнет свет,
Свет бесконечных звёзд твоей Вселенной!
Быть может, это все: и ночь, и тёмный бред –
Несёт какой-то смысл обыкновенный?..
Но вдруг… Сгораю… Таю в темноте…
Рыщу, как зверь, и задыхаюсь в крике…
Закрой глаза – и я приду к тебе…
Лишь к одному тебе в рассветном блике…
Свидетельство о публикации №113042709663