Город зла
И не видно машин, и кричи не кричи,
Только гордое эхо спроси – даст ответ,
То, что было исчезло за временем лет.
Между прошлым и вечностью такое случается,
Кто-то верит в любовь, а кто-то цепляется
За обрывки нетленного, что словами считаются,
Просто хочется жить, но не получается.
Видно страх бесконечностью небом окутанный,
Вылезает наружу по венам запутанным,
И рисует на стенах кровью пророчества,
Что потом превратятся в тень одиночества.
Вновь сомненья вгрызаются – раня забвением,
Неприкрытые чувства клеймят преступлением.
Взгляд от точки до плоскости в ладонях утаивать,
Этот мир слишком стар, чтоб его перекраивать.
И виной одиночество, что мечты не сбываются,
В этом городе зла наши лица стираются…
2002 год
Свидетельство о публикации №113042709659
С теплом Кэт
Загадка Кэт 27.04.2013 22:09 Заявить о нарушении
Алекс Егоров 27.04.2013 22:41 Заявить о нарушении
Загадка Кэт 27.04.2013 23:05 Заявить о нарушении
Алекс Егоров 27.04.2013 23:34 Заявить о нарушении
как опишите светлую, скиньте ссылку
подмигиваю
Загадка Кэт 27.04.2013 23:41 Заявить о нарушении
Алекс Егоров 28.04.2013 21:58 Заявить о нарушении