Стань моим

Если захочешь -
Стань моим ясным лучем -
Прикосновению искреннему
Сразу поверю.
Или, возможно,
Золотым ключем от сердца
Стань! Не берегла и мною
Был давно потерян.


Сейчас послушаю,
О чем расскажут
Розовые облака,
Что небо ясное
Украсили собою.
Я с ними помолчу...
Пока они со мной.
Ты тоже помолчишь?
Они пока с тобою.

О встрече нашей
Знает только друг -
Неугомонный ветер.
Ответственый за все
На свете белом....
Вот он! В целом.
Воздушный замок
Нашей большой любви.   

А на рассвете -
Солнце в золотой карете
Вместе с майским
проливным серебрянным
Дождем...
Оживаем и  растем,
и ждем плодов...
Жизни одной
земли святой...
без имени.


Рецензии
Прекрасное, трогательное и душевное стихотворение!!!
Удачи, тепла и любви!!!
С уважением, Юрий!!

Прокопенко Юрий   27.07.2013 06:05     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий.
Любви взаимной!
С теплом.

Наталья Иваняс   27.07.2013 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.