Не могут сатанинские стихии

Юлии Энгельгардт
Не могут сатанинские стихии
Нас увести в свирепо-драный ад.
Ведь две души в одну слились, родные.
Лишь сделаем один шажок назад,
И тут же усмехается Лукавый:
"Приблизьтесь, непокорные, ко мне."
Любовь - от чёрных сил одна застава
На ближней и на дальней стороне.
И я в глазах твоих читаю нежность,
Сокрытую от чуждости толпы.
А рядом солнце ждёт, и воздух свежий.
Летают птицы, вместе с ними - мы!
26 апреля 2013.


Рецензии