В Одноклассниках опять не пишут
Чем-то заняты, наверно, водку жрут.
Одиночество, порой, страшнее смерти.
Лишь любимые распасться не дают.
Кто-то, верно, кувыркается в постели,
И с ухмылкой рассыпает лепестки.
Мне же будни до печенок надоели,
И пугливые девченки-мотыльки.
Так, пишу: пакуй портфель, Венера,
Приезжай скорей и крепко обними!
Одноклассница из прошлой жизни, Лера,
Ностальгию и тоску мою уйми!
Свидетельство о публикации №113042709616
Алла Нова 30.04.2013 00:22 Заявить о нарушении
Триггер 30.04.2013 02:19 Заявить о нарушении