Прости

Прости за то, что было между нами,
За то, что не было, пожалуйста, прости,
Забудутся события с годами.
Жаль, что не смог ты от меня уйти.
Тебя к себе я крепко привязала,
За это тоже ты меня прости,
К тебе сама я очень привязалась.
Прошу, позволь мне от тебя уйти.
Прости за то, что ласково смотрела,
Прости меня за поцелуи губ.
С тобой холодновато мы расстались –
Ты мне не враг, но всё же и не друг.
Прости меня за ласки и объятья,
Прости меня за нежные слова.
С тобой мне было больно расставаться,
Но я с тобой рассталась, я смогла.
Прости меня за все мои сомненья,
И за упрёки ты меня прости,
Нас связывали милые мгновенья,
Но и они от нас уже ушли.
Прости меня, что я тобой играла,
За то, что надоел ты мне, прости,
Ведь я тогда ещё не понимала,
Что ты меня действительно любил.
Прости, что ты любил меня серьёзно,
Прости меня, пожалуйста, молю,
Из жизни я твоей исчезну осторожно.
Прости меня... Ведь я тебя люблю!


Рецензии