Рубай Я вижу мысли из затмений

    "Я вижу мысли из затмений"

Мне говорят, что я из нежных рифм!
И что слова из всех прикосновений,
Как в чудной сказки, в дивный миф.
Но так я вижу - мысли из затмений!


Рецензии