Овации, крики

Овации, крики. Манжеты засалены.
Давно уж привыкли. И грудами свалены.
Тоска и утопия. Небо и месиво.
Остатки того, что уже нам не весело.

Нет счастья и радости. Мы не улыбаемся.
Всех радуют гадости. И это прощается.
Мы бьём негодующих.  Похожих на ангелов.
Мы стадо ужасных, пылающих факелов.

Мы так ненавидим. Что близко и дорого.
И больше не видим. Финала, и скорого...
Куда же мы катимся? Как нам прощается?
Уже не исполнится что обещается...

Гротески на стенах, похожи на радугу.
И в каждом сознании сталью намечено.
Мы больше не любим, но вроде-бы надо-бы.
И снова в делах день пройдёт незамеченым...

Овации, крики. Манжеты засалены.
Давно уж привыкли. И грудами свалены.
Тоска и утопия. Небо и месиво.
Остатки того, что уже нам не весело.


Рецензии