мир болен ложью исцели

мир болен ложью исцели
подай мне Господи служенье
подай мне Господи рожденье
подай на благо всей Земли
подай от лжи освобожденье

подай нам правду как бальзам
освобождающий от тлена
открытый взор подай глазам
освободи от лжи и плена

служить Тебе Господь во всем
нести Твое обетованье
прими Господь в тепле Твоем
прими Господь дитя Твое
исполнить Отчее призванье


Рецензии