Там, где листья метели...

Там, где листья метели -
Будет больно, не скрою.
Слишком много хотели,
Только ветер всё воет.

За дождями из снега,
Где всё лица знакомых,
За попыткой побега
Из унылого дома -

Будет мир, где все просто,
И сложней не найти,
Наша жизнь - лишь отросток
Основного пути...

Мы пройдем океаном
И морями широт,
Мы увидим все страны,
Все каналы, и порт...

А в прозрачных глубинах,
Где рождалась заря,
Все таинственно-чинно,
Значит, вместе не зря.

Там, где листья заката - 
Будет больно, мой свет.
Мы должны ведь когда-то
Видеть море в ответ.

27.04.2013


Рецензии