Старый папирус

Вы заразили меня вирусом
Старого папируса !
Теперь я сумасшедшим стал,
Уже не доганяю, кто зла, добра желает мне,
Иду всегда по краю, где напряженье высоко,
И молния бьёт током, и по башке как молотком,
Когда стихает - плохо ! Вот так я и живу, друзья,
Гармонию хватая, дыханием жадным алтаря -
Невесты сердце тает, когда жених её ведёт
На ночь первораспятья !
Никто не может мне помочь,
Поскольку, был зачат я !!!


Рецензии