БДСМ, как ты не любишь

зачем мы друг друга
едим понемногу?
ведь каждый
давно уже с(с)ыт этим адом.
мы словно подземные
злобные боги...
но "мазо" -
почти не бывает без "садо".
себя дозволяю
и ранить, и жалить:
тут выхода - нет.
вот ни щели, ни лаза!
я, видимо, этим
себя принижаю...
но "садо", пардон,
не бывает без "мазо".


Рецензии