Очередь

Сижу и жду, когда настанет
Очередь моя.
Не в силах без нее прожить
Ни одного я дня.
Наутро очереди в ванну,
Затем у кассы на вокзале,
Вот так из очереди в очередь
Мои деньки пропали.
Вокруг озлобленные лица
И запах потных тел,
И так охота застрелиться,
Да очередь уж на расстрел!
Как надоело вечно ждать,
Когда закончится война,
Мы ждем нормальной жизни,
Хотя и жизни этому цена.
На свет явления ждем в утробе,
Ждем, дети вырастут когда,
И дыша прерывисто у гроба,
Ждем, когда наступит наша череда.


Рецензии