Пой гитара, пой...
Игривая серьёзная,
Талия тонка …….
Звучи и пой душа.
Святое провидение,
Даруя утешение,
Звучание ,надежд
Любовь и жизнь в ней есть.
Таинство души,
Луч людской судьбы.
Страсть, огонь и смерч,
Музыка сердец…….
Сказаность без слов,
Кротость и любовь,
Слёзы и блаженство,
В ней есть совершенство.
Свидетельство о публикации №113042709492
Очень интересные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 07.05.2013 05:54 Заявить о нарушении