Половинка моя

Где-то ты ходишь по той же
                земле, что и я.
Кто ты такой, хочу знать,
                половинка моя?
Что за багаж, что за груз
          ты несешь за спиной?
Ну отзовись ты, откликнись
           скорей, милый мой.
Ночи и дни пролетают, так
                годы идут.
Наши дороги куда-то нас
                манят, зовут.
Где же они повстречаются,
              мне надо знать,
Что же мы сможем при встрече
             друг другу сказать?
Выйду я в поле на зорьке
                и ветер спрошу,
Не видел ли он где-нибудь
                половинку мою,
А если увидит, попутным
              пусть станет ему,
Дорогу укажет он прямо
              к крыльцу моему.


Рецензии
Да, очень сложно найти половинку свою) с теплом, Виктория!

Виктория Глава   09.05.2013 18:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИКТОРИЯ. А ВЕДЬ ГДЕ-ТО ОНИ ЕСТЬ...

Екатерина Новожилова 3   09.05.2013 18:20   Заявить о нарушении