Падучая

Ты милая уйми пожалуй
Свою весёлую тоску
По моему, бьёшь меня
на жалость,а попадаешь по лицу

Тяни вытаскивай по жилам
Моё терпение во вне
Слепой улыбкою фальшивой
Ты предаёшься новизне

Ведь чувства наши отскрипели
Свою последнюю канву
И соловьи своё пропели,
Своё последнее могу

Расстаться надо чтоб не мучить
Свою неискреннюю жизнь
Упасть, укрыться в мгле падучей
Не высунув на свет язык
 

 
    


Рецензии