Миксопартенос

Добро пожаловать в греческую мифологию
В историю где Геракуль, там где он
И опять входит в эту таинственную историю
Очередной греческий демон

Краткая история, про того что произошло
Когда пропали лошади Геракуля пропали
Он встретил в конце - оно
То, о чем древние греки тогда знали

Полу-женщина, она существо
Как уже говорилось, она полу змей
Лошадями, она подкупила его
Выход из ситуации - переспать с ней

И цена этого романа, три детей
В аду змей, она исть сама босс
Стих про демона, которая женщина и змей
Этот стих, про ее - про Миксопартенос


Рецензии