Мне надоело
И больше не увидимся мы вновь.
Ты знаешь, надоело мне любить,
И надоела мне твоя любовь.
Мне надоели твои наглые глаза,
Мне надоел твой равнодушный взгляд,
Пора уже нажать на тормоза.
Жаль, что нельзя всё повернуть назад.
Мне надоело видеть каждый день
Твою фигуру возле дома моего.
Пора тебе уже понять, родной,
Что всё закончилось, что между нами – всё.
Твоя улыбка тоже надоела –
Она такая лживая была.
Сначала от неё в сердечке лето пело,
Ну, а теперь, увы, пришла зима.
И голос твой уж больше не волнует,
Как раньше волновал меня всегда.
Мне надоело ежедневно слушать
Твои упрёки, грубые слова.
Твои объятья тоже надоели,
И то, что связано с тобой. Достало всё.
И твой характер, принципы, сомненья
Мне надоели, как ты сам, давно.
Мы разошлись, как в море корабли,
И больше не увидимся мы вновь.
Ты знаешь, надоело мне любить,
И надоела мне твоя любовь.
Свидетельство о публикации №113042709420
И я бреду одна по полю конопли... ))) шалю
Шан Мырк 27.04.2013 21:47 Заявить о нарушении