Для тебя

Юношеское...

Для тебя всё это не важно,
Но я по тебе скучаю...
Всё, что было между нами однажды,
Ничего уже сейчас не означает.
Всё, что ты говорил мне в тот вечер,
Целовал и ласкал меня,
Объяснить тебе сейчас нечем,
Ты боишься меня, как огня.
Ну а я? Ничего мне не надо:
Ни страсти твоей, ни любви,
Один миг лишь побудь со мной рядом,
Прижми крепко к себе, обними...
Даже слов мне не нужно, ни слова,
Просто взглядом своим обними,
Просто снись мне всё снова и снова
И хотя бы во сне люби.
17.12.00


Рецензии