Спасение внутри себя!

Очередной обман прошел сквозь двери.
Ты можешь верить мне, не верить,
Но мир добра на дне затерян,
И мчит его отсюда мерин.

Он скачет далеко, туда где страх
Живет и мечится в людских глазах.
Он хаос темный, что белой ночью
Пролетит на крыльях черных-черных.

Ты не беги, а стой спокойно,
Ты - человек, держись достойно!
Свой свет в душе ты сам твори,
Удачи хвост скорей лови.

А конь, что ярость мчит и гнев,
Упал вперед, слегка оторопев.
Навстречу будто свет земной
Толпу ведешь ты за собой!


Рецензии