Птицы в клетке

                Две птицы в клетке золотой
                К друг другу повернулися спиной.
                И больше дивных песен не поют-
                Отчаяние последний их приют.

                Любовь прошла,здесь нет ничьей вины
                И о былом остались только сны.
                Им больше этот мир не мил.
                Открыть бы клетку,но не хватает сил.
               
                И бьются птицы в исступлении,
                Кровавые роняя перья.
                Быть может,кто-нибудь поможет
                И их отпустит на свободу.


Рецензии
Я в слезах ... Птичек очень жалко !!!

Лариса Мурнева   30.04.2013 00:28     Заявить о нарушении
Рад снова Вас видеть на своей странице!Давно Вас не было видно на сайте.Жду от Вас новых стихов!С весною Вас!

Игорь Муратов   30.04.2013 13:48   Заявить о нарушении