всё уже идёт само собой

всё уже идёт само собой
своим чередом
листья в парке летят за северным ветром
под напором лет
в память стекаются прожитые минуты
будто в вазу ожидая чего-то ещё
возможно изменится что-то
от злости перестанут зубы скрипеть
зимою я перестану мечтать
о тёплой весне и удобных кроссовках
декабрь порадует своим ветром холодным
и стану наслаждаться длинной ночью его;
начну улыбаться слыша о себе сплетни
и делать вид что пропускаю всё мимо ушей
я перестану копить на новую лучшую жизнь
каждый день начиная с улыбкой
и понимать что сегодняшний день будет светлее чем вчера
пустые звуки с уст людей перестанут заполнять без того серый день
надеюсь что всё это наступит как можно быстрей
а, пока, наслажусь тем, что есть.


Рецензии