В глазах горят вино, постель, бессоница. Желанье

В глазах горят вино, постель, бессонница.
Желанье. Страсть. Попытки. Взлёт. Падение.
Меняется так часто настроение...
Ах, наслаждение! Кто за нами гонится?
Кто нас приручит? Станем ли ручными?
Заботиться о друге. Есть ли время?
Дарить цветы? Не лучше ль - золотыми?
И вновь на стремя...
В глазах тоска. Неутоление. Страсти.
Бессоннице открыты все пределы.
Любовь, как Гималаи нашей власти.
Вино. Постель. Пока душа не поседела...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Апрель. 27.2013.1039
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042709365


Рецензии