Доказательство любви

Доказательство любви

Слёзы из глаз градом льются.
Разлуки боль пытает меня.
Как кровь алая из вены льется
Не забыть во век мне тебя.

Видишь я же тебе говорила
Что готова на всё я ради тебя
Брось и не смей! - говорить ты мне строго
И в итоги я ослушаюсь тебя.

Не легко мне было на это решится
Каждую ночь ревела; ревела вновь я
Ты захотел со мной проститься,
И поверь уж нет в живых меня...

На бумаге лишь четыре слова: Я сильно люблю тебя
Вся жизнь перед глазами пролетела,
Даже после смерти буду
Помнить тебя!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как в жизни легко все потерять
И даже той любви, что добивалась.
Да остается унывать
Ведь за любовь ты так молилась.

Малейшая ошибка и соры и нет любви,
А разве что-то было?
Больше ничего не говори...
Но все же было мило...

Много в жизни моей перевернулось
Влюбилась я наверно благодать?
Стрела в мое сердце с силой вомзилась
Любила тебя я не могу скрывать

Много в жизни моей перевернулось
Влюбилась я наверно благодать?
Стрела в мое сердце с силой вомзилась
Любила тебя я не могу скрывать

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О, как прекрастны твои глаза,
Когда смотрю я в них,
В них будто алая заря
И море, пляж для нас двоих.

О, как прекрастны твои губы,
А поцелуи так страстны,
Что я тону не винно в неге,
Они ведь сексуально горячи.

Милы, приятны лиш объятия
И сердце трепетно стучит в груди
Ты - все, что есть, моя награда.
Прошу тебя, не уходи, не уходи.

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Голубые газа моей кошки
Тревожно глядят на меня,
А я грустно сижу у окошка,
Позабыл ты совсем меня.

Я смотрю в глаза своей кошки,
Она будто хочет что - то сказать
Если бы ты был сейчас рядом,
Как мне хотелось тебя обнять.

За окном все также осень,
Губит сука однатонных  дней.
Надеюсь ты меня не бросил,
Жду звони подъезжай побыстрей.

Я хочу прогуляться по лесу
Вновь взмахнуть с тобой сидиной
Я сегодня тебя увижу
Мой любимый, котик родной?

От чего так тревожно по осени
Сердце бъётся все чаще в груди?
Видно это чёртова разлука
Подножку ставит на моем пути.

Может ты меня услышишь,
Я хочу вечно быть твоей!
Понимаю наверно не нужно
Произносить мне таких речей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь так не передать словами.
Она прекрастна - спору нет.
Шепчу: "Люблю!" тебя губами,
Прекрастна так как белый свет!

Снежинки на соей ладони так быстро таят,
И это означает, только лишь одно:
В моей крови - любовь к тебе пылает
И не Остынет! ей не суждено.

В любви все возрасты покорны
Из уст моих словах звучат
О, Юра быть с тобой мечтаю!

А может ветры обручат?.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Да замечательный денёк
С тобою проведённый.
Я будто белый мотылек,
А ты - мой котик бес подобный.

Бывает в жизни минута
Которую Трудно забыть.
Сказал ты. - "мы будем встречаться"
Ответ мой - я буду любить.

(22. 05. 07.)


Рецензии