Может её на руках бы носил

Тихая ночь. Дождь моросит.
Лёгкий озноб заигрывает с телом.
Может  её на руках бы носил,
Но вновь опять другим занят делом.
Просто сбежав от ненужных проблем
От не растраченных попусту сил
Не замечая в себе перемен...
Может её на руках бы носил?


Рецензии