Боровскому И. А. снова

УЧИТЕЛЯ  УЧЕНИКОВ НЕ ВЫБИРАЮТ
ПРИВОДИТ К НИМ НАС ЗА РУКУ ГОСПОДЬ
НА ИЗУЧЕНЬЕ ТАЙНЫ ТЕЛА НАПРАВЛЯЮТ
ЧТОБ КОЛОССАЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ ПОМОЧЬ

ВАМ В БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВНИМАНЬЕ И УЧАСТЬЕ
ЗА ВЕРНОСТЬ  ДУХА, МУДРОСТЬ И ОТВАГУ
ПОКЛОН Я ПРИНОШУ,  СВОБОДА -  СЧАСТЬЕ!
ИЗ СЕРДЦА  ЛЬЕТСЯ К ВАМ  МОЯ УСЛАДА.

СЕБЕ САМОЙ ПОЗВОЛЮ СДЕЛАТЬ Я ПОПРАВКУ.
ВСЕГО ОДНУ, ВЫСВЕЧИВАЯ СУТЬ:
НА ТОНКОМ ПЛАНЕ НА СЕБЯ НЕ ДЕЛАТЬ СТАВКУ,
ПРОШУ Я БОГА ВСЕХ К НЕМУ  ВЕРНУТЬ.

ОН ВСЕ УПРАВИТ САМ И ВСЕХ ПОСЕЛИТ В СКАЗКУ
ЛИШЬ НАДО ОТЫСКАТЬ ЕГО ВНУТРИ СЕБЯ.
НО ВСЕ-РАВНО ИДИ К БОРОВСКОМУ-СКАЗАЛ ОН С ЛАСКОЙ.
И Я ПРИШЛА У ВАС УЧИТЬСЯ  НАВСЕГДА.

ВОЙТИ В  СОЗНАНЬЕ И НАВЕЧНО  СДЕЛАТЬ  ВСПЫШКУ
ВОСПОЛНИТЬ ВСЕ, ЧТО ПОЗАБЫЛА И НЕ ЗНАЛА,
Я СОХРАНИЛА ГЛАВНОЕ- СЕБЯ С СЫНИШКОЙ,
ХОТЬ  МНОГО ЗЛАЯ СИЛА  У МЕНЯ  УКРАЛА,


Рецензии