***

И падаю я в бездну-
Вокруг меня лишь мрак,
Цепляюсь за людей я,
Но тянет меня назад.
И мысли мои вЯзки,
И голос мой охрип,
И шепотом неслышно
Кричу я в тот же миг.
Никто не отвечает,
Кругом все та же тьма,
Лишь волны затихают,
Мои слова-вода.


Рецензии