ты главное её не теряй

вчера я ловил тёплый ветер
и получил то письмо бумажное
которое так давно шло
этим днём мне небо
напомнило
море, чистое
я общался с людьми незнакомыми
в тот момент они были близки
смотрел как капли дождя
скатываются по окну
я считал секунды и вспоминал
когда тучи пепельного цвета
когда зимой гололёд и мороз
с нею рядом мне не становится плохо
когда мыслями забегаешь вперёд
и доверие крепкое как камень
становится неважно скачут ли цены на бирже
когда ужин со свечами
и слёзы с улыбкой на устах
когда вечером ведёшь её домой
замёрзшей в твоей куртке
ты главное
её не теряй
и заботься о ней
дружище.


Рецензии