Романс... Я срываю слова, как твои поцелуи...

Я срываю слова,
Как твои поцелуи
С губ зовущих и ждущих меня.
Так целуй же скорее,
Целуй же,целуй же,
Скорее, целуй  меня.

Я в глаза посмотрю
Небесного цвета.
Cкажу, как люблю я тебя.
И сорву поцелуй,
Я еще до рассвета,
Скорее, целуй меня.


Рецензии