Маленькая девочка
Просторам необъятным и манящим,
Она бежит, как все, по этим коридорам
И чувствует себя как в небесах парящей.
Маленькая девочка не различает лжи,
Ведь сразу все не могут врать?
Она не знает правду, но видит миражи,
Они ей очень нравятся, ей есть о чем мечтать.
Маленькая девочка живет совсем недавно:
Закончить надо школу, а, может быть, и вышку,
Хотя зачем теперь ей это надо?
Маленькая девочка умеет щелкать мышкой.
Свидетельство о публикации №113042709322