4000

Кто охраняет сон их?
Кто стережёт возмездие?
4000 заключённых,
Колонка в газете "известия".
В ряд,за колючей оградой,
В прицеле стальных игрушек,
Всё это станет правдой,
Когда вы начнёте слушать.
Героев колеблет время,
Кровью их поит вдоволь,
Нервного шёпота семя
Зреет в предсмертный вопль,
Прячась в чужих расчётах,
Питая стандартную жалость,
4000 заключённых
Смотрят на вас,улыбаясь.


Рецензии