все еще

люди меняются  — все очевидно,
но ты не должен теряться.
слышишь, ты слабый.
а нужно быть сильным,
чтобы проще лишь было сражаться.
это так важно  — быть не одним,
но, поверь, в одиночестве лучше.
мало таких окружает людей,
что если вдруг нужно, то тут же.

я за тебя боюсь,
тебе ведь так просто споткнуться.
я тебя больше не жду,
но ты все еще можешь вернуться.


Рецензии