малышка

когда-то колыбель твою качала,
была ты маленькой,но вес брала,
и тихо песни к ночи напевала,
племянницею ты ведь мне была.

подростком,мы с тобою говорили,
о жизни,как она сложна,
и как не ошибиться говорили,
но ты была уж слишком озорна.

и уезжая,тихо на платформе,
ты грустно посмотрела мне в глаза,
произнесла ты,все нормально,тетя,
и потихоньку к поезду пошла.

прошло три года,ты мне все звонила,
и,все нормально,тетя,говорила.

и вдруг как гром на голову,узнала,
что в детском доме у тебя дитя,
зачем,скажи мне,я тебя растила,
где совесть,ты скажи мне,у тебя.

конечно,я малышку ту забрала,
растить я буду лучше,чем тебя,
но ты,в том случае ко мне приедешь,
когда проснется совесть у тебя.

нет ничего позорнее на свете,
когда в дом детский попадают дети.


Рецензии
Я СВАМИ СОГЛАСЕН ,НО ЛУЧШЕ ДЕД ДОМ ,ЧЕМ АБОРТ,ВСЁ ЖЕ ЖИЗНЬ.С УВАЖЕНИЕМ.

Алексей Лажкин   01.05.2013 10:07     Заявить о нарушении