Мы перестали замечать друг друга...

Мы перестали замечать друг друга,
Идя по улице мы смотрим лишь вперед.
И это наша общая заслуга,
В каждом из нас презрение растет.

Мы помним север как был против юга,
Подобное и в наши дни грядет.
Все люди жертвы замкнутого круга,
То что исчезло снова в мир придет.

На нас словно натянута кольчуга,
Сердца людей сковал надежно лед.
Друг с легкостью откажется от друга,
На крики помощи любой мимо пройдет.

Мы перестали замечать друг друга!
Не в каждом человек теперь живет.
Как выйти нам из замкнутого круга?
К чему же это всех нас приведет?


Рецензии
Замечательное стихотворение! Предыдущие тоже очень понравились.

Полина Шилинг   27.08.2013 21:51     Заявить о нарушении